如何有效清洗衣服

衣物作為我們身體的第一層“防護罩”,每天都要接觸外界環境中的污垢、塵蟎、細菌和病毒。衣物清洗不淨容易讓身體暴露在危險當中:塵蟎是強過敏原之一,極易導致呼吸道疾病和皮膚過敏,很多病毒可依附在衣物表面存活數小時到數天時間;所以想要做好日常健康防護,衣物不僅要清洗乾淨,徹底殺菌除蟎也很重要。

 好的洗衣產品應該具備哪些特點?

1)輕鬆瓦解污漬

不止表面更要深入衣物纖維內部,從根源上瓦解污漬,360°無死角潔淨衣物。

2)強效抑菌除蟎

有高效抑菌除蟎效果,才能解除衣物上的“隱形威脅”。

3)溫和護衣不傷手

採用柔順低泡配方,低泡易清洗,不含有害化學物質無殘留,輕鬆洗衣更護衣,貼身衣物穿得更放心。

4)祛除異味,持久留香

告別尷尬異味煩惱,衣物持久散發清新迷人幽香。

 洗衣珠輕鬆洗衣的方法:

(圖示說明如下)

洗衣前用乾燥的手取出一顆洗衣凝珠→投入洗衣機內筒→將衣服放入洗衣機→設置清洗程式即可

溫馨提醒:

  1. 洗衣凝珠外膜是高水溶性膜,無需剪開,接觸時應避免沾到水。
  2. 一顆凝珠大約可清洗8-12件衣物,(以普通成人T恤為例)。
  3. 手洗時使用洗衣凝珠,應稀釋,並浸泡10分鐘後,再按照正常方式洗滌。