最新消息, 信息發佈

夢幻聖誕節的奇妙世界 繪畫比賽及填色比賽

「詩樂氏」用愛陪伴每個家庭40年歲月,在今年聖誕,「香港文創薈」與「詩樂氏」合作舉辦「夢幻聖誕節的奇妙世界繪畫及填色比賽」。鼓勵參賽者發揮對聖誕節的想像力和藝術才華。作品應展現出聖誕節的奇妙和神秘感,可以包括聖誕樹、禮物、雪景、馴鹿、聖誕老人或其他與聖誕節相關的元素。可以選擇不同的風格和技巧來呈現他們的創意,從寫實到卡通風格都可以。同時也是一個讓人們沉浸於聖誕節奇妙氛圍中的機會,讓我們一起在這個聖誕季節展現創意,傳遞快樂,並共度溫馨時光。通過參與比賽,參賽者可以表達對聖誕節的熱愛和祝福,同時也能夠體驗到藝術創作的樂趣和聖誕節帶來的喜悅。

獎項:
各組設冠、亞、季軍各一名,將獲得電子證書及並獲得由「詩樂氏」送出的家居清潔套裝*。另外,金、銀、銅獎名額不限,及並獲得參與電子證書乙張。最優秀的作品更有機會在我們的網站和社交媒體上展示,讓更多人欣賞到您的才華!

截止報名日期: 2023年12月1日(星期五)
得獎公佈日期: 2023年12月21日(星期四)

🎨🎅🎄👇比賽 詳情: https://www.hkcci.net/夢幻聖誕節的奇妙世界繪畫及填色比賽